Dunia tekhnologi terkini dengan informasi terpercaya.

Panduan Cara Bermain Game Hago dan Panduan Bermain Werewolf Hago

Panduan Cara Bermain Game Hago Cara bermain game hago – Nah kembali lagi nih guys di spiritekno.com, kali ini saya akan membahas tentang game, tentunya game hago. Meskipun sekarang banyak dan maraknya game moba nih ya, namun game online yang lainnya juga tak mau kalah, buktinya game hago di google play store sudah 1 jutaan orang yang mendownloadnya. Bagi anda yang ingin belajar game hago saya punya pencerahan untuk anda pelajari agar bisa bermain hago.  Ada juga panduan untuk permainan werewolf di game hago ini.

Bermain hago tidaklah sulit jika anda sudah tahu aturan mainnya. Dalam hago sendiri permainan dibagi menjadi banyak dan berjenis permainan yang berbeda-beda. Di setiap permainan dalam game hago ini sangat seru sekali kalo menurut saya pribadi. DIkarenakan game ini tidak bermain dengan computer loh ya , game ini terasa luar biasa sebabnya kita melawan manusia dengan manusia atau dapat dengan mudah anda sebut dengan game online.

Jadi game hago adalah game online yang didalamnya ada berbagai jenis permainan yang berbeda-beda dan dalam gamenya bisa membantu untuk mengasah kecerdasan otak.

Lalu gimana sih cara main hago ? Bagaimana sih peraturan bermain dalam game hago ? Nah untuk lebih lanjut mari kita simak penjelasan berkut.

Cara bermain game hago

Untuk bisa bermain hago silahkan anda download dulu game nya dari google playstore dengan klik link downloadnya disini.

Cara Bermain Game Hago dan Panduan Bermain Werewolf Hago

Setelah anda install, buka aplikasi game ini. Saat pertama masuk dalam game anda akan diminta untuk memberikan ijin untuk hago, silahkan anda beri ijin saja semuanya. Setelah anda memberi ijin untuk game, anda harus memiliki akun atau mendaftar akun hago supaya bisa bermain dalam game ini karena game ini online. Kalau saya sendiri lebih memilih untuk masuk menggunakan facebook, karena nantinya lawan kita bisa mudah dan teman kita dalam facebook yang bermain dalam game ini bisa kita ajak bermain Bersama.

Ok, setelah lanjut anda akan melihat tampilan home game ini. Jangan bingung, daam game ini ada beberapa macam permainan yang berbeda-beda, berikut daftar jenis permainan yang bisa anda mainkan dalam game hago ini.

1.  Adu domba
2. Fun link
3. Lempar Pisau
4. Ludo Hago
5. Kuis Super Brilian
6. Tahu Tempe
7. SOS
8. Loncat loncat
9. Ular Tangga
10. Stickman Lari
11. Tenis Go
12. Nyan Cat
13. Werewolf 14. Ludo Rame-rame
15. Halma

Waw, tidak sedikit bukan jenis permainan yang ada dalam game hago ini. Dalam setiap game hagonya anda akan dikasih sebuah informasi panduan untuk memainkan permainan. Namun jika anda masih belum paham bagaimana cara aturan mainnya kami akan membahasnya sedikit untuk anda.
Cara Bermain adu domba di game hago
Dimulai dari permainan pertama, ADU DOMBA. Game ini yang pertama untuk anda permainkan. Untuk cara bermainnya sangatlah mudah. Anda cukup klik domba anda dan klik jalur domba yang anda inginkan untuk berjalan. Dan musuuh anda akan memberikan perlawanan dombanya juga. Kedua domba ini akan bertabrakan untuk merebutkan posisi. Maka dari itu beri domba anda dukungan dengan memilih domba dan memilih jalur untuk ditabrak sang domba. Jika kendang domba anda termasuki oleh domba musuh nyawa permainan anda akan berkurang.

Cara Bermain Fun Link di game hago
Bermain fun link di game hago. Yang satu ini juga mudah jika anda sudah paham cara bermainnya. Cukup anda cari 2 gambar yang saling berdekatan dan sama, kedua gambar tersebut akan menghilang dan menjadi point anda . Anda dituntut untuk cepat dalam mencari 2 gambar yang sama dan berdekatan, intinya anda adu cepat untuk menghilangkan gambar dengan musuh anda.

Cara bermain lempar pisau di game hago
Masuk ke permainan lempar pisau dalam game hago. Dalam game ini anda disuruh melempar pisau dengan ketuk layar dan jangan sampai kena pada pisau yang sudah menancap. Semakin pisau menamcap banyak maka akan menghancurkan benda tersebut sehingga level anda akan naik 1 peringkat. Dalam permainan ini anda dituntut untuk beradu level siapa yang paling tinggi.

Untuk kuis brilian dan ludo itu mudah ya, ndak usah saya jelaskan.  Dan kita akan menuju ke permainan yang paling dianggap sulit dalam game hago ini, yaitu permainan WEREWOLF.

Panduan bermain WERELOFT di game Hago

Cara Bermain Game Hago dan Panduan Bermain Werewolf Hago
Saya menang dengan peran werewolf
Ini dia yang menjadi inti dari semua ini, karena permainan ini dianggap sulit bagi yang belum tahu aturan main dalam game ini. Dalam permainan ini dibutuhkan 7 anggota online untuk mengikuti permainan.

7 orang tersebut dibagi menjadi 2 bagian tim, pertama tim baik dan tim jahat. Dalam tim jahat disebut dengan wereloft. Dan untuk tim baik terdiri dari 1 orang sebagai penjaga, 3 sebagai rakyat dan 1 penerawang (dalam game biasanya disebut dukun, wkwkwk).

Ok saya kupas sekalian, berikut penjelasan peran dalam game.

a. Werewolf (jahat) : Setiap malam werewolt bersekongkol memilih 1 orang untuk dibunuh, dan werewolf tidak bisa bunuh diri.
b. Penerawang (baik) : Setiap malam bisa menerawang dan mengetahui identitas 1 orang, namun hanya bisa melihat di tim baik atau jahat.
c. Penjaga (baik) : Pilih 1 orang untuk dilindungi pada tiap malam, dan pemain yang dilindungi ini tidak akan bisa dibunuh oelh werewolf.
d. Warga (Baik) : Hanya warga biasa, tidak memiliki keahlian special. Tetapi harus membantu tim baik untuk mencari werewolf (tim jahat).

Syarat menang

Tim baik menang apabila : Tim baik menang apabila tim jahat telah mati.
Tim jahat memang apabila : Tim jahat menang jika jumlah tersisa di tim baik sama banyaknya dengan junlah werewolf yang tersisa.

CARA MAIN WEREWOLF di game Hago

Cara Bermain Game Hago dan Panduan Bermain Werewolf Hago
Saat saya main, saya di posisi nomer 7 (werewolf)

Saat malam hari : Saat malam hari beberapa peran beraksi, misalnya werewolf memilih 1 orang untuk dibunuh, penerawang bisa cek identitas 1 orang, penjaga bisa memilih 1 orang untuk diliindungi.

Saat pagi hari
Pemain harus memilih seseorang untuk digantung , yang dicurigai sebagai werewolf. Dan proses ini ada 4 sesi , berikut :
a.  Diskusi siapa werewolfnya : pemain berdiskusi untuk mengetahui siapa werewolf atau orang yang mencurigakan.
b. Vote siapa yang jadi tersangka werewolf : pemain akan memilih vote 1 orang untuk digantung
c. Pemain yang telah di vote gantung memiliki kesempatan untuk membela dirinya
d. Penentuan akhir kepada pemain yang di vote untuk digantung atau tidak.

Nah begitulah cara bermain werewolf di game hago yang katanya sulit, ini mudah kok, kita tinggal ditentukan jadi posisi apa, contoh nya penerawang , saat malam hari anda cek saja 1 identitas orang, baik atau jahat, kalao jahat langsung gantung saja.

Bosan dengan Game Hago ? Inilah 4 Game Balap Offline Multiplayer Untuk Android Gratis
Labels: Game, Tips

Thanks for reading Panduan Cara Bermain Game Hago dan Panduan Bermain Werewolf Hago

Back To Top